Aissekiya.com– Gelandang Timnas Indonesia U-19, Marselino Ferdinan mengaku sangat bahagia dan senang bisa memperkuat Garuda Muda melawan Korea Selatan U-19 kemarin.
Diketahui Timnas Indonesia U-19 kembali kalah dari Korea Selatan U-19 dengan skor telak 5-1. Satu-satunya gol Indonesia diciptakan oleh Marselino yang baru bergabung dengan Timnas Indonesia.
Sebelumnya, Marselino Ferdinan dan Roby Darwis datang menyusul untuk bergabung dengan Timnas Indonesia U-19 pada tanggal 20 Maret 2022.
Mereka telah menjalani 7 hari isolasi sebelum bisa bergabung dan main di Timnas Indonesia U-19. Dimainkan sebagai pemain pengganti, Marselino justru nyetel dan mampu mencetak gol.
Meski begitu, ia tetap tak jemawa dengan jerih payahnya tersebut. Menurutnya gol yang ia ciptakan merupakan berkat dari perjuangan satu tim.
“Puji Tuhan saya bersyukur saya bisa mencetak gol. Tentunya ini kerja keras tim, support dari tim, kerja tim.” ujar Marselino Ferdinan
“Kami Akui Korsel di atas kami, mereka punya semuanya, tapi kami bisa belajar, dan kami tunjukkan rasa pantang menyerah,” ujar gelandang asal Persebaya Surabaya tersebut.