Aissekiya.com – Persija Jakarta baru saja resmi mengumumkan pemain barunya yakni Firza Andika yang sebelumnya bermain untuk Persikabo.
Persija sendiri memang tengah berburu pemakn baru demi mengarungi Liga 1 musim depan.
Resmi bergabung, Firza Andika mengaku senang dan bangga bisa menjadi bagian klub sebesar Persija.
“Pertama-tama saya berterima kasih atas kesempatan dan kepercayaannya. Suatu kebanggaan bagi saya bisa membela Persija. Saya pernah bermimpi dari usia 17 tahun suatu saat nanti saya bisa masuk Persija. Sejak itu saya bertekad untuk kerja keras agar bisa bermain bagus dari musim ke musim,” kata Firza.
“Apalagi di klub ini (Persija) ada beberapa idola saya, seperti Rezaldi Hehanussa dan Marco Motta. Suatu kebanggaan bisa satu klub dengan idola saya,” tuturnya melanjutkan.
Firza Andika mengaku siap membantu Persija dalam perburuan gelar juara Liga 1 musim depan.
“Saya ingin membawa Persija meraih gelar juara musim ini dan berikan permainan yang terbaik,” ucapnya lagi.